Пиво Life

← Обратно к новостям
10 июня 2022, 18:00

Новинки недели: освежающая десятка

Новинки недели: освежающая десятка

Подборка новинок сегодня не очень большая, но не менее интересная, чем обычно. «Московская пивоваренная компания» развивает линейку «Жигулей» в необычном направлении, AF Brew стреляет новинками из пулемета, а Coven решить взорвать продажи в сети «Беру Выходной».

«Московская пивоваренная компания»

«Жигули 1968»

МПК открывает летний сезон ретро-новинкой. Производитель рассказывает, что благодаря специальной технологии ведения брожения пиво имеет нежный аромат с эфирными нотами. Мягкий вкус пива с коротким послевкусием гармонизируется во время продолжительной выдержки при отрицательной температуре. Пиво для посиделок в парке, пляжных кафе или вечеринок на открытом воздухе.

Стиль: Современный лагер в американском стиле

Крепость: 4,5%

ЭНС: 11,3%

Горечь: 14 IBU

«Жигули Барное Безалкогольное Лимон-Мята»

Освежающее сочетание оригинального безалкогольного пива с ярким вкусом лимонного сока и мяты, разлитое в оригинальную тару — компактную слим-банку. Напиток после занятий спортом или во время прогулок в парке, на пикнике или дома.

Стиль: безалкогольный солодовый напиток

Крепость: 0,5%

Горечь: 21 IBU

AF Brew

It Could Be Lupus

Стиль: Сочный или мутный IPA

Крепость: 6,5%

Горечь: 20 IBU

It Could Be Lupus Too

Could Be Lupus и It Could Be Lupus Too — два брата, охмеленные Сабро, Мозаиком и Цитрой и отличающиеся лишь уровнем алкоголя — 6,5% и 8% соответсвенно. Во вкусе грейпфрут и красный апельсин. Освежает, несмотря на солидную крепость.

Стиль: Сочный или мутный имперский или двойной IPA

Крепость: 8%

Горечь: 20 IBU

Gingerzilla vs. Sourobot

Коллаб AF Brew и Subzero — новый освежающий саур эль с лимоном и имбирем — победа над зноем, апатией и духотой во всех ее ипостасях.

Стиль: Кислый эль в американском стиле

Крепость: 5%

Electro Bus 22

Безалкогольный Electro Bus 22 — младший брат чешского пилснера, названного в честь одного из самых красивых и старейших маршрутов Санкт-Петербурга.

Стиль: безалкогольный солодовый напиток

Крепость: 0,5%

Горечь: 20 IBU

Big Village Brewery

Ambience

Hazy IPA с увесистой долей овсяных хлопьев, охмелённый гранулами Цитры, Кашмира и Мозаика Лупомакс.

Стиль: Сочный или мутный имперский или двойной IPA

Крепость: 7,5%

Coven Brewery и «Беру Выходной»

Tomato Gose

С базиликом и специями.

Стиль: гозе в современном стиле

Крепость: 5,5%

West Coast IPA

С хмелем Мозаик.

Стиль: IPA в американском стиле

Крепость: 6,5%

Горечь: 55 IBU

NE IPA

Охмелен Ella и Vic Secret.

Эксклюзивная коллаборация с сетью магазинов пивной культуры «Беру Выходной». Вся линейка доступна исключительно в магазинах сети.

Стиль: Сочный или мутный IPA

Крепость: 6,2%

Горечь: 40 IBU

014598
Поделиться
Смотрите также
0 22672
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 127680
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 20728
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 19615
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
0 47515
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве