Пиво Life

← Обратно к новостям
29 июля 2022, 16:22

Мэром английской деревни сделали пони, обожающего стаут

Мэром английской деревни сделали пони, обожающего стаут

В деревне Кокингтон, расположенной в графстве Девон на юго-западе Англии, мэром назначили шотландского пони по кличке Патрик.

Животное стало местной знаменитостью благодаря любви к стауту Guinness из местного паба.

Владелец Патрика — Кирк Петракис — начал водить его в паб The Drum Inn во время пандемии. Там животное пристрастилось к стауту. Пони служил своего рода «помощником» для тех, кто тяжело переносил социальную изоляцию. Кирк водил Патрика не только в паб, но и в больницы, группы поддержки и школы.

Сотни местных жителей в ответ на это создали петицию, чтобы предоставить Патрику должность неофициального мэра их поселения.

Церемонию «инаугурации» Патрика провели реальные чиновники — местные советники Эндрю Барранд и Хейзел Фостер, а также член парламента Кевин Фостер.

У Патрика есть собственный веб-сайт Celebrity Pony, на котором освещаются благотворительные мероприятия.

05148
Поделиться
Смотрите также
0 33158
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 22663
03.03.2023
Что такое Phantasm — порошок из винограда, который усиливает тиолы в пиве

Всё чаще в описаниях зарубежных пивных новинок появляется интересный ингредиент — Phantasm, высушенные отходы переработки новозеландского винограда совиньон-блан. По заявлениям пивоваров, этот «волшебный порошок» помогает максимально раскрыть в пиве тропический характер.

0 20721
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 19606
24.08.2020
Как сделать дома алкогольный зельтер

Издательство Brewers Association выпустило книгу Криса Колби, посвящённую алкогольным зельтерам. В ней приводятся рецепты и советы по производству этого напитка как на промышленном уровне, так и дома.

0 127667
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
0 181230
Vermont, NEIPA, Milkshake – одно и то же или три разных стиля?