Пиво Life

← Обратно к новостям
10 сентября 2020, 14:32 — LaBEERint

LaBEERint перечислит средства от продажи пива в поддержку медоварни «Традиции предков»

LaBEERint перечислит средства от продажи пива в поддержку медоварни «Традиции предков»

12 сентября в курском баре The Local Pub пройдёт тэп-тейковер пивоварни LaBEERint. Пивовары обещают настоящий мини-фестиваль с брендированным бокалом, премьерами и полюбившимися сортами.

Одним из сортов будет русский имперский стаут Choco Frodo, названный в честь звезды интернета — джек-рассела Фродо. Видео, где собака играет с пустым пластиковым кегом, который неожиданно взрывается, облетело соцсети в прошлом году.

Многие были озабочены судьбой пёсика, но он жив, здоров и отделался испугом. LaBEERint верит, что их коллеги — медоварня «Традиции предков» — смогут так же легко восстановиться после пожара, который случился в их офисе 3 сентября. Чтобы это произошло быстрее, LaBEERint перечислит в поддержку медоварни всю выручку от продажи кега Choco Frodo.

05138
Поделиться
Смотрите также
0 20726
24.08.2021
Как приготовить боше — напиток из карамелизованного мёда

Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.

0 127676
26.04.2022
Отдать должное дьяволу: как варят Duvel

Светлый, сухой, шипучий и элегантный бельгийский золотой крепкий эль Duvel имеет множество поклонников и подражателей по всему миру. О том, как создаётся это одновременно простое и сложное пиво, в журнале Craft Beer & Brewing рассказывает Брендан Кирни.

0 33162
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 154179
06.05.2021
Как собирать и хранить дрожжи

Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
0 42976
Mikkeller: «Пиво сегодня на миллионы лет впереди вина»