Пиво Life
← Обратно к новостямLaBEERint перечислит средства от продажи пива в поддержку медоварни «Традиции предков»

12 сентября в курском баре The Local Pub пройдёт тэп-тейковер пивоварни LaBEERint. Пивовары обещают настоящий мини-фестиваль с брендированным бокалом, премьерами и полюбившимися сортами.
Одним из сортов будет русский имперский стаут Choco Frodo, названный в честь звезды интернета — джек-рассела Фродо. Видео, где собака играет с пустым пластиковым кегом, который неожиданно взрывается, облетело соцсети в прошлом году.
Многие были озабочены судьбой пёсика, но он жив, здоров и отделался испугом. LaBEERint верит, что их коллеги — медоварня «Традиции предков» — смогут так же легко восстановиться после пожара, который случился в их офисе 3 сентября. Чтобы это произошло быстрее, LaBEERint перечислит в поддержку медоварни всю выручку от продажи кега Choco Frodo.
Боше — старинный напиток из карамелизованного мёда — всё чаще привлекает внимание домашних и профессиональных медоваров. О том, где искать корни этого рецепта, и о том, как безопасно организовать дома «извержение медового вулкана», в журнале Atlas Obscura рассказывает Джемма Тарлах.
Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.
Пивовары часто повторно используют дрожжи для экономии и более эффективного брожения. Однако чтобы дрожжи были здоровыми, нужно соблюдать правила их сбора и хранения, о которых рассказывает сайт Craft Brewing Business. При следовании им можно использовать дрожжи семь-десять раз.
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Войти / Зарегистрироваться