Вино и крепкий алкоголь

← Обратно к новостям
21 сентября 2023, 11:55

Playboy выпустил алкогольные коктейли

Playboy выпустил алкогольные коктейли

Под брендом журнала для мужчин Playboy выйдет линейка алкогольных коктейлей под названием Play Hard.

Выпуском напитков совместно займутся Playboy Spirits, подразделение PLBY Group, созданное в 2022 году, и чикагская компания Spirits Investment Partners, специализирующаяся на развитии алкогольных брендов. 

Компании объявили о сотрудничестве в январе. PLBY Group привлекла более 13 млн долларов на ускорение развития в категории алкогольных напитков.

В линейку Play Hard войдут четыре хард-зельцера на основе водки — со вкусом манго и драгонфрута, грейпфрута и юдзу, яблока и опунции, а также ананаса и маракуйи. На этикетках — знаменитый кролик в стиле поп-арт, созданный Энди Уорхолом в 1985 году. 

Ранее Playboy Spirits выпустила под маркой Rare Hare текилу, виски и коньяк. В отличие от крепких напитков, стоимость которых может достигать 1000 долларов за бутылку, коктейли на основе водки ориентированы на более широкую и молодую аудиторию.

В компании Spirits Investment Partners заявляют, что выделиться на высококонкурентном рынке баночных коктейлей новым напиткам помогут сильная идентичность бренда Playboy, привлекательная упаковка и качество самого напитка. В перспективе компания рассчитывает выпустить новые вкусы для азиатского рынка, а также представить этикетки с работами для «Плейбоя» таких художников, как Кит Харинг и Питер Макс.

По прогнозам аналитиков IWSR, категория готовых коктейлей (RTD) в течение следующих пяти лет вырастет на 11,6 млрд долларов. В США ожидается самый значительный скачок интереса к готовым к употреблению напиткам. Спрос на RTD обусловлен в том числе более широким выбором вкусов, удобством упаковки, низким содержанием алкоголя и углеводов.

02076
Поделиться
Смотрите также
0 33150
10.06.2021
Как начать эксперименты с кетл-саурингом

Кетл-сауринг даёт пивоварам широкие возможности для творчества и позволяет расширить палитру выпускаемого пива. О том, как освоить эту технологию пивоварне, раньше не пробовавшей экспериментировать с кислым пивом, рассказывает главный пивовар Breakside Brewery Бен Эдмундс.

0 14766
26.10.2022
Хмель и ваниль: секреты милкшейк-IPA

Плотный и часто совсем не похожий на пиво милкшейк-IPA имеет множество поклонников. О том, как сварить дома это сладкое и фруктовое пиво, рассказывает Кристиана Бокиш.

0 16613
17.05.2023
Порядок и прогресс: как развивается катарина-саур

Созданный бразильскими пивоварами стиль катарина-саур завоевал признание не только на родине. Секрет его — в максимально свежих фруктах, не обязательно экзотических. Обо всех хитростях бразильских пивоваров рассказывает президент BJCP Гордон Стронг.

Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
25 марта 2025
Cider World 2025 (Франкфурт)

25-26 марта 2025 года во Франкфурте пройдёт Cider World — главное событие европейского сидроделия.

31 марта 2025
Семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли» (Санкт-Петербург)

31 марта 2025 года в Санкт-Петербурге, в отеле «АЗИМУТ», пройдёт семинар «Нормативно-правовое регулирование пивоваренной отрасли».

03 апреля 2025
Конференция «Углекислота–2025» (Москва)

IV Международная конференция «Углекислота–2025» пройдёт 3 апреля в Москве.

Лучшее
1 56938
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»