Вино и крепкий алкоголь

← Обратно к новостям
23 октября 2017, 11:38 — L!FE

В России собираются выпускать водку Bitcoin и Etherium

В России собираются выпускать водку Bitcoin и Etherium

Бизнесмен с Урала зарегистрировал товарные знаки криптовалют для выпуска спиртного, передает L!FE.

Предприниматель из Екатеринбурга Дмитрий Троицкий направил в Роспатент заявки на регистрацию сразу трёх товарных знаков — Bitcoin (Биткоин), Etherium (Эфириум) и Etherium Classic (Эфириум классик). Эти товарные знаки будут использоваться для выпуска товаров 33-го класса международной классификации товаров и услуг (алкогольные напитки, кроме пива).

— Не могу сказать пока, как это будет выглядеть и когда именно будет выпущен товар с названием криптовалюты. Но уверен, что это может быть полезным, поэтому и подал заявку на регистрацию, а дальше что с этим делом делать, будет видно, — рассказал предприниматель.

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», на Дмитрия Троицкого зарегистрировано несколько юридических лиц в Свердловской области, которые занимаются, в частности, оптовой и розничной реализацией продовольственных товаров и напитков. Как рассказал патентный поверенный предпринимателя Дмитрий Айдахов, продукт по заказу предпринимателя будет выпускать какой-либо производитель алкогольной продукции. Дмитрию Троицкому также принадлежит товарный знак «Нектар колоска» — водку с таким названием выпускают предприятия компании «Башспирт».

01011
Поделиться
Комментарии 0
10 мая 2018
Český pivní festival 2018 (Прага)

Český pivní festival пройдет с 10 по 26 мая на пражском холме Летна.

20 мая 2018
Budapest Beer Week

С 20 по 27 мая в Будапеште пройдет Budapest Beer Week (BPBW). Главным событием фестиваля станут дегустационные сессии, которые пройдут 25-26 мая, за ними последуют афтерпати в баре Dürer Kert. Также в программе недели — тап-тейковеры, встречи с пивоварами, концерты и т. д.

22 мая 2018
27-й Международный форум «Пиво» (Сочи)

27-й международный форум «Пиво» пройдёт в сочинском отеле «Жемчужина» с 22 по 24 мая 2018 года.

Лучшее
0 8935
Никита Филиппов: «Контрактное пивоварение – это съемное жилье, рано или поздно задумываешься о собственном доме»