Вино и крепкий алкоголь

← Обратно к новостям
23 октября 2017, 11:38 — L!FE

В России собираются выпускать водку Bitcoin и Etherium

В России собираются выпускать водку Bitcoin и Etherium

Бизнесмен с Урала зарегистрировал товарные знаки криптовалют для выпуска спиртного, передает L!FE.

Предприниматель из Екатеринбурга Дмитрий Троицкий направил в Роспатент заявки на регистрацию сразу трёх товарных знаков — Bitcoin (Биткоин), Etherium (Эфириум) и Etherium Classic (Эфириум классик). Эти товарные знаки будут использоваться для выпуска товаров 33-го класса международной классификации товаров и услуг (алкогольные напитки, кроме пива).

— Не могу сказать пока, как это будет выглядеть и когда именно будет выпущен товар с названием криптовалюты. Но уверен, что это может быть полезным, поэтому и подал заявку на регистрацию, а дальше что с этим делом делать, будет видно, — рассказал предприниматель.

По данным базы «СПАРК-Интерфакс», на Дмитрия Троицкого зарегистрировано несколько юридических лиц в Свердловской области, которые занимаются, в частности, оптовой и розничной реализацией продовольственных товаров и напитков. Как рассказал патентный поверенный предпринимателя Дмитрий Айдахов, продукт по заказу предпринимателя будет выпускать какой-либо производитель алкогольной продукции. Дмитрию Троицкому также принадлежит товарный знак «Нектар колоска» — водку с таким названием выпускают предприятия компании «Башспирт».

0 1252
Поделиться
Комментарии 0
20 октября 2018
XXI Московская встреча коллекционеров пивной атрибутики

20-21 октября в Москве, на Московской ярмарке увлечений, пройдёт XXI Московская встреча коллекционеров пивной атрибутики.

23 октября 2018
China Brew & Beverage 2018 (Шанхай)

13 международная выставка технологий производства пива и напитков China Brew & Beverage пройдёт в Шанхае с 23 по 26 октября 2018 года.

23 октября 2018
Выставка и форум INTEGRITY (Москва)

23-25 октября 2018 года в Москве пройдёт первое в своём роде мероприятие — выставка и форум INTEGRITY.

Лучшее
4 11172
Как создать собственный рецепт пива. Часть первая – цель