Президент Федерации Рестораторов и Отельеров России.

Родился в 1960 году в Москве. В 1980 году начинал учеником повара в московской гостинице «Будапешт», — тогда там существовал одноимённый ресторан. Параллельно будущий учился на вечернем отделении Московского института народного хозяйства им. Плеханова.

В 2007 году создал Академию Управления Федерации Рестораторов и Отельеров России. Является ее призедентом

Возглавляет Российское национальное отделение общества International Wine and food society, которое объединяет рестораторов из более чем сорока стран.

С 2008 по 2012 год был генеральным директором Комбината питания «Кремлевский» Управления делами Президента РФ.

Связанные видео
0 1199
18.06.2018
Игорь Бухаров: «Пора прекращать ханженски относиться к потреблению алкоголя»
20 апреля 2021
VII Петербургский форум пивоваров

20-22 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге, в отеле AZIMUT (Лермонтовский проспект, 43/1), пройдёт VII форум пивоваров.

20 апреля 2021
Онлайн-выставка World Food Warsaw

World Food Warsaw – это 7-я международная выставка пищевых продуктов и питания. В мероприятии ежегодно участвуют более 25 стран, а число посетителей переваливает за 6 тысяч человек. Выставка пройдёт 20-22 апреля 2021 года в режиме онлайн.

22 апреля 2021
FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов  и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России. Выставка пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг»

Лучшее
0 36864
Hofbräuhaus – самая известная пивная в мире