Бары и магазины

← Обратно к новостям
25 января 2017, 14:35 — Jimmy Forte

Французский художник собрал пивной кран из деталей LEGO

Французский художник собрал пивной кран из деталей LEGO

Французский художник Джимми Фортель, занимающийся созданием необычных арт-объектов из деталек LEGO, собрал пивной кран.

Джимми увлёкся LEGO в 2012 году, когда жена подарила ему несколько фигурок. Затем он увидел в интернете работы лего-архитекторов и узнал о целой субкультуре людей, которые собирают собственные творения из деталей от разных наборов. Теперь он участвует в выставках и публикует фото своих работ в блоге.

Этот пивной кран он собрал для украшения своего любимого бара, а венчающее конструкцию сердце – это логотип местной крафтовой пивоварни  l’Art de la Joie. Еще одна работа, которая украсит бар – это пара бутылок, пивная и винная, в сопровождении тарелки закусок (и все, кроме этикеток, собрано из деталей «Лего»).

Для своих творений Джимми использует только детали из официальных наборов «Лего», без подделок, не разрезает кирпичики и не красит их. Однако часто он печатает стикеры для украшения своих работ и иногда даже лепит из глины персонажей мультсериала «Симпсоны», которые дополняют скульптуры (к пивному крану определённо нужна фигурка Гомера Симпсона!).

0 2452
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 сентября 2021
Zlatá pivní pečeť (Чехия)

31-й международный пивной фестиваль Zlatá pivní pečeť пройдёт в павильоне Т1 выставочного центра города Ческе-Будеёвице с 20 по 25 сентября 2021 года.

25 сентября 2021
Zelrun Beer Mile 2021 (Москва)

25 сентября 2021 года в Москве пройдёт пивная миля — забег на дистанцию 1 миля (1609 метров), в котором участник перед каждым кругом (400 м) должен выпить банку пива.

25 сентября 2021
Vulitsa Ezha. Beer Edition (Минск)

В Минске 25-26 сентября пройдёт пивной фестиваль Vulitsa Ezha. Beer Edition.

Лучшее
0 39611
Публичные признания официантки Октоберфеста