Пиво Pro

← Обратно к новостям
20 июня 2017, 13:53 — Yle

Британские спортсмены нарушили границу России, чтобы выпить пива

Британские спортсмены нарушили границу России, чтобы выпить пива

Британская команда по спортивному ориентированию после участия в турнире в Финляндии нарушила границу с Россией, чтобы выпить пива, сообщает портал телерадиовещания Yle.

Финские пограничники задержали группу из четырех британцев в воскресенье. Мужчины ехали на автомобиле в населенный пункт Йоэнсуу после участия в соревнованиях. По пути они остановились у границы с Россией и пешком пересекли ее.

— Мужчины пробыли на российской территории около 15 минут. Там они выпили несколько банок пива, — заявил ведущий следователь отдела по борьбе с нарушениями пограничной службы Финляндии Тимо Хэккинен. Он также отметил, что российской стороне сообщили об этом инциденте.

После задержания британцы признались, что умышленно пересекли границу. Сообщается, что нарушителям разрешили вернуться на родину, однако позднее им придется заплатить штраф.

0 1135
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 апреля 2021
VII Петербургский форум пивоваров

20-22 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге, в отеле AZIMUT (Лермонтовский проспект, 43/1), пройдёт VII форум пивоваров.

20 апреля 2021
Онлайн-выставка World Food Warsaw

World Food Warsaw – это 7-я международная выставка пищевых продуктов и питания. В мероприятии ежегодно участвуют более 25 стран, а число посетителей переваливает за 6 тысяч человек. Выставка пройдёт 20-22 апреля 2021 года в режиме онлайн.

22 апреля 2021
FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов  и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России. Выставка пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг»

Лучшее
7 40959
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению