Пиво Pro

← Обратно к новостям
09 декабря 2014, 12:23 — Мир пива и солода

Объем мировой торговли ячменным солодом вырастет до 6,93 млн тонн в 2014-2015 годах

Объем мировой торговли ячменным солодом вырастет до 6,93 млн тонн в 2014-2015 годах

В соответствии с октябрьским отчетом IGC, общий объем мировой торговли ячменным солодом за настоящий маркетинговый год (МГ) достигнет 6,93 млн тонн в зерновом эквиваленте, тогда как в 2013-2014 МГ он составил 6,87 млн тонн.

Прогноз составлен с учетом плохой урожайности ячменя в странах американских континентов. Так, предположения экспертов по поводу экспорта канадского солода уменьшился с 756 тыс. тонн до 700 тыс. тонн. Экспорт из США прогнозируется объемом в 400 тыс. тонн вместо 495 тыс. тонн, из Аргентины – 700 тыс. тонн против 740 тыс. тонн.

Также можно ожидать роста импорта бразильского солода на 5% до 1,2 млн тонн, однако тот ограничится вводом в эксплуатацию новых производственных площадей в 2015 году.

Для Канады и США объем произведенного ячменного солода составит меньше обычного, следовательно, показатели по экспорту и импорту в этих странах, а также в Мексике могут претерпеть еще более заметные изменения, чем в прогнозе IGC.

0 1307
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
12 мая 2021
Craft Beer China Conference & Exhibition 2021 (Шанхай)

Главное в Азии мероприятие для участников рынка крафтового пива Craft Beer China Conference & Exhibition пройдёт с 12 по 14 мая 2021 года в Shanghai World Expo Exhibition & Convention Center.

15 мая 2021
Весенняя встреча домашних пивоваров Урала (Екатеринбург)

Весенняя встреча домашних пивоваров Урала пройдёт 15 мая в баре «Градусы» ( ул. 8 Марта, 43а).

15 мая 2021
8-я Всероссийская встреча коллекционеров пивной атрибутики

Клуб коллекционеров пивной атрибутики «Пивной Этикет» 15-16 мая проводит Восьмую Всероссийскую открытую встречу коллекционеров пивной атрибутики.

Лучшее
0 30462
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве