Пиво

← Обратно к новостям
16 февраля 2017, 10:43 — Untappd

Вышло крупное обновление Untappd до версии 3.0

Вышло крупное обновление Untappd до версии 3.0

15 февраля вышло крупное обновление приложения Untappd для iOS и Android (обновление для WindowsPhone выйдет позже в этом году).

Разработчики посвятили восемь месяцев полной переработке кода и дизайна приложения, а для представления новой версии публике был организован специальный ивент.

Посмотрим, что же поменялось в приложении.

Конечно, осталась функция чекина и выставления оценок пиву. Но теперь, выставляя оценку, можно выбрать вид подачи (разливное или бутылочное, баночное или касковое и т. д.), указать вкусовой профиль (например, хлебный, чистый, сырный, ореховый, парфюмерный и множество других). Также вы можете отметить друзей, с которыми вы пьёте пиво, и указать, где оно было куплено, если вы пьёте не в баре, а дома.

Изменилась функция Discover – теперь проще найти ближайшие бары и фестивали. Более того, приложение получило интеграцию с Uber, и теперь, если в вашем городе работает Uber, заказать такси в крафтовый бар можно прямо из Untappd (не хватает только функции заказа такси из крафтового бара домой). Карта стала лучше, и теперь проще найти интересные места в городе, куда вы собираетесь в поездку.

Untappd теперь предлагает рекомендации новых сортов, основываясь на ваших предыдущих оценках, и указывает, где их можно найти — если владельцы одного из заведений поблизости отметили, что у них это пиво есть (команда Untappd призывает владельцев баров активнее пользоваться платной функцией Verified Venue).

Ещё одна новая функция – расширение вишлиста. Теперь это не просто один вишлист, а сколько угодно списков, которые каждый пользователь может создать для себя – как в открытом доступе, так и в закрытом. Это может быть, например, список пива, которое «эйджится» у вас в кладовке, или список покупок к вечеринке.

2 4731
Поделиться
Комментарии 2

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
igorrr
16февраля2017, 13:05

А подписки на пивоварни, чтобы отслеживать новинки, они так и не сделали?

Дмитрий
16февраля2017, 13:44

Честно говоря, пока сами не во всех нововведениях разобрались. Возможно, и есть такое.

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
05 марта 2021
Мини-фестиваль в баре «Волковской пивоварни» (Москва)

С 5 по 7 марта в баре «Волковской пивоварни» на «Арме» пройдёт мини-фестиваль, где будут представлены новинки «Волковской», Panzer и пивоварни «Чаща».

10 марта 2021
IX дегустационный конкурс «Лига Чемпионов - 2021» (Санкт-Петербург)

10 марта в Санкт-Петербурге в отеле «Эмеральд» (Суворовский пр-т, 18), состоится IX дегустационный конкурс «Лига Чемпионов - 2021». 

16 марта 2021
Beviale Moscow 2021

Beviale Moscow пройдет с 16 по 18 марта 2021 года на площадке Main Stage в центре Москвы.

Лучшее
1 29084
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»