Пиво Pro

← Обратно к новостям
07 октября 2016, 14:18 — RNS

«Абрау-Дюрсо» хочет производить шампанское в Китае

«Абрау-Дюрсо» хочет производить шампанское в Китае

Российская компания «Абрау-Дюрсо» рассматривает возможности для налаживания производства шампанского в Китае, передает RNS со ссылкой на слова совладельца компании Бориса Титова.

– Мы выстраиваем отношения в Китае уже не с первым партнером, мы хотели бы вообще там наладить даже производство — не только поставку нашего товара, но и производство на месте нашего быстрого напитка Charmat (метод производства игристого вина в резервуарах), — сказал Титов.

По словам Титова, у компании есть планы по расширению бизнеса за рубежом, однако реализуются они непросто и медленно.

– Внутри страны происходит экспансия, вовне пока медленно, хотя мы уже стоим у Новикова в Лондоне, мы стоим и в Штатах —  у нас есть партнер, который вывозит наше вино и поставляет в несколько штатов, —  рассказал он.

Также компания поставляет продукцию в Израиль и Европу, но пока 95% поставок приходится на Россию.

0 874
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
22 апреля 2021
FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов  и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России. Выставка пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг»

22 апреля 2021
Interfood Krasnodar

InterFood Krasnodar – это эффективный инструмент для привлечения новых клиентов и самая крупная на Юге России выставка продуктов питания и напитков.

22 апреля 2021
Vinorus 2021 (Краснодар)

Vinorus – самая крупная на Юге России выставка вин и алкогольных напитков, демонстрирующая широкий выбор спиртных напитков, специальных виноградных вин, столовых и местных вин, эксклюзивных, винтажных и гаражных вин, винных аксессуаров. Vinorus пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг».

Лучшее
6 43046
Павел Егоров: История крафтового пива в России