Пиво Pro

← Обратно к новостям
12 сентября 2016, 11:55 — HeraldScotland

Автостопщик едет из Шотландии в Индию, расплачиваясь банками с IPA

Автостопщик едет из Шотландии в Индию, расплачиваясь банками с IPA

Шотландский автостопщик проедет 8000 километров от Эдинбурга до Индии, расплачиваясь только банками с IPA.

Как пишет HeraldScotland, 42-летний Эммануэль «Мэнни» Маршалл при поддержке шотландской пивоварни Innis & Gunn 31 августа стартовал из Эдинбурга и рассчитывает к середине октября прибыть в столицу Индии, Дели, используя в качестве валюты банки индиа пейл-эля, сваренного Innis & Gunn. Опытный автостопщик, который практически непрерывно путешествует в течение последних 10 лет, будет полагаться на щедрость людей и предлагать IPA в обмен на поездки и ночлег.

Цель этого путешествия – напомнить о том, как пивовары в XVIII веке отправляли свое пиво в шестимесячное плавание из Британии в Индию. Следить за путешествием Мэнни можно в соцсетях по хэштегу #IPAtoIndia.

0 1201
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
18 мая 2021
XXX Международный форум «Пиво» (Сочи)

С 18 по 21 мая 2021 года в крупнейшем выставочном центре города-курорта Сочи в Гранд отеле «Жемчужина» состоится XХX Юбилейный Международный форум «Пиво-2021».

20 мая 2021
Гранд-салон «Открытие винной страны» (Москва)

20 мая 2021 года в «Президент-Отеле» (Москва, ул. Б. Якиманка, д. 24) состоится Гранд-салон «Открытие винной страны». В работе салона, приуроченного к выпуску нового авторского винного гида «Российские вина», примут участие более 70 виноделен.

22 мая 2021
Saint-Petersburg Craft Event

Фестиваль крафтовой культуры Saint-Petersburg Craft Event пройдёт 22 и 23 мая  на берегу Финского залива в кластере «Севкабель Порт», на территории клуба-фестиваля «Морзе».

Лучшее
7 41570
Хмелевой сдвиг: крафтовые пивовары кардинально меняют подход к охмелению