Пиво Pro

← Обратно к новостям
26 июля 2016, 12:07 — Пивное дело

Пивзавод «Сармат» в Донецке может возобновить работу

Пивзавод «Сармат» в Донецке может возобновить работу

В ДНР планируют возобновить работу пивоваренного завода в Донецке. Об этом на своей странице в Facebook сообщил и. о. министра промышленности и торговли ДНР Алексей Грановский, пишет портал «Пивное дело». 

Грановский положительно ответил на вопрос о том, возобновится ли работа пивоваренного завода «Сармат» в Донецке. 

Донецкий пивоваренный завод «Сармат» был построен и запущен в 1962 году. В 2012 году завод купила пивоваренная компания Efes. Но после начала боевых действий на Донбассе собственник не имел доступа к заводу в Донецке, по неофициальной информации производство пива было приостановлено в 2014 году.

0 1328
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
22 апреля 2021
FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов  и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России. Выставка пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг»

22 апреля 2021
Interfood Krasnodar

InterFood Krasnodar – это эффективный инструмент для привлечения новых клиентов и самая крупная на Юге России выставка продуктов питания и напитков.

22 апреля 2021
Vinorus 2021 (Краснодар)

Vinorus – самая крупная на Юге России выставка вин и алкогольных напитков, демонстрирующая широкий выбор спиртных напитков, специальных виноградных вин, столовых и местных вин, эксклюзивных, винтажных и гаражных вин, винных аксессуаров. Vinorus пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг».

Лучшее
1 29687
Mikkeller: «Я просто хотел варить хорошее пиво»