Пиво Pro

← Обратно к новостям
26 апреля 2016, 11:22 — «Интерфакс»

В Киеве планируется запретить ночную продажу алкоголя в магазинах

В Киеве планируется запретить ночную продажу алкоголя в магазинах

Киевский городской совет подготовил проект решения о запрете продажи алкоголя в магазинах после 23 часов, передает «Интерфакс».

Об этом сообщил мэр Киева Виталий Кличко на заседании антикоррупционного совета при городском голове 25 апреля. Кличко раскритиковал лиц, выступающих за отмену решения  о запрете продажи алкоголя в малых архитектурных формах (21 апреля протестующие предприняли попытку штурма здания администрации, чем спровоцировали конфликты с охраной).

— Протестующих, которые перекрывают дороги и устраивают беспорядки, хочу предостеречь: это не поиск компромисса, шантажом и радикальными действиями вам не удастся выкрутить руки городской власти. Киевляне не хотят «разливаек» по всему городу. К тому же криминогенная ситуация в столице ухудшилась, 80% правонарушений совершаются в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому алкоголь в МАФах продаваться не будет, – заявил Кличко.

0 1217
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 апреля 2021
VII Петербургский форум пивоваров

20-22 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге, в отеле AZIMUT (Лермонтовский проспект, 43/1), пройдёт VII форум пивоваров.

20 апреля 2021
Онлайн-выставка World Food Warsaw

World Food Warsaw – это 7-я международная выставка пищевых продуктов и питания. В мероприятии ежегодно участвуют более 25 стран, а число посетителей переваливает за 6 тысяч человек. Выставка пройдёт 20-22 апреля 2021 года в режиме онлайн.

22 апреля 2021
FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов  и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России. Выставка пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг»

Лучшее
0 23283
Мнение: почему пивовары должны правильно определять стили своего пива