Пиво Pro

← Обратно к новостям
06 апреля 2016, 12:26 — 36ON

Крафтовый паб в Воронеже может лишиться помещения

Крафтовый паб в Воронеже может лишиться помещения

Прокуратура Воронежа нашла нарушения в ходе аукциона по продаже муниципальным предприятием помещения, в котором находится крафтовый паб Loft24.

Как следует из материала Анны Вотиновой для 36ON, прокуратура считает, что МКП «Чайка» нарушило законодательство о конкуренции, создав в ходе торгов преимущественные условия одним претендентам путем отклонения заявок других претендентов, в результате чего один из конкурсантов стал победителем неправомерно. Материалы прокурорской проверки были направлены в Воронежское УФАС, которое привлекло к ответственности членов аукционной комиссии. Кроме того, законность заключения договора купли-продажи оспаривается в суде, и если нынешний владелец помещения, выигравший торги, в суде проиграет, то паб, которое арендует у него эту площадь, лишится помещения.

По словам бизнесмена Дениса Малеева, владельца помещения, его просто пытаются отобрать под удобным предлогом. По его словам, один из участников торгов, узнав о результатах прокурорской проверки и решении УФАС, захотел «восстановить справедливость», увидев, насколько поднялась стоимость помещения после проведенного новым хозяином ремонта. Малеев готовит обращение в Генпрокуратуру, ОНФ и к бизнес-омбудсмену.

0 992
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
22 апреля 2021
FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов  и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России. Выставка пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг»

22 апреля 2021
Interfood Krasnodar

InterFood Krasnodar – это эффективный инструмент для привлечения новых клиентов и самая крупная на Юге России выставка продуктов питания и напитков.

22 апреля 2021
Vinorus 2021 (Краснодар)

Vinorus – самая крупная на Юге России выставка вин и алкогольных напитков, демонстрирующая широкий выбор спиртных напитков, специальных виноградных вин, столовых и местных вин, эксклюзивных, винтажных и гаражных вин, винных аксессуаров. Vinorus пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг».

Лучшее
1 33941
«Если бы мы назывались условно Somewhere nowhere Brewery, были бы на 3-4 строчки выше в Untappd», – интервью с пивоварней «Петр Петрович»