Пиво Pro

← Обратно к новостям
29 февраля 2016, 11:54 — «Градус-0»

ММВЗ отказался от заявления о банкротстве ВЕДК

ММВЗ отказался от заявления о банкротстве ВЕДК

Арбитражный суд Москвы принял отказ ММВЗ от заявления о банкротстве Восточно-Европейской дистрибьюторской компании и прекратил производство по делу о банкротстве.

Как передает РИА «Новости», сообщение которого цитирует «Градус 0», заявление ММВЗ о несостоятельности ВЕДК поступило в арбитраж 14 декабря. Однако, как пояснил в суде представитель ВЕДК, ММВЗ 17 декабря заключил с компанией «Мастер-Ас» договор цессии, по которому уступил право требования к ВЕДК, послужившее основанием для обращения в суд с заявлением о банкротстве должника, а значит, не имеет права требовать банкротства.

0 1401
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
22 апреля 2021
FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов  и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России. Выставка пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг»

22 апреля 2021
Interfood Krasnodar

InterFood Krasnodar – это эффективный инструмент для привлечения новых клиентов и самая крупная на Юге России выставка продуктов питания и напитков.

22 апреля 2021
Vinorus 2021 (Краснодар)

Vinorus – самая крупная на Юге России выставка вин и алкогольных напитков, демонстрирующая широкий выбор спиртных напитков, специальных виноградных вин, столовых и местных вин, эксклюзивных, винтажных и гаражных вин, винных аксессуаров. Vinorus пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг».

Лучшее
3 73728
Мнение: в чем различие между портером и стаутом?