Пиво Pro

← Обратно к новостям
26 февраля 2016, 15:08

Кабардино-балкарский завод «Росалко» не имеет отношения к ситуации с уклонением от уплаты акцизов

Кабардино-балкарский завод «Росалко» не имеет отношения к ситуации с уклонением от уплаты акцизов

Ранее в СМИ появилась информация, что Росалкогольрегулирование приостановило лицензии трех ЛВЗ в Кабардино-Балкарии — «Гермес Ника», ЛВЗ «Майский» и «Росалко».

Впоследствии регулятор обратился в суд с документами на аннулирование лицензий. При этом сообщалось, что действие лицензий приостановлено в рамках проведенных в республике контрольных мероприятий. Регулятор провел внеплановую проверку на заводах ЛВЗ «Майский» и «Гермес Ника» по вопросу уклонения от уплаты налогов.

Третьему же предприятию, «Росалко», как заявили на самом предприятии, вменяют нарушения совершенно иного характера — «ненаправление в лицензирующий орган уведомления о возобновлении использования основного технологического оборудования». Таким образом, «Росалко» не имеет никакого отношения к ситуации, сложившейся вокруг «Статус-групп», которую по поручению президента проверяет ФСБ.

0 1345
Поделиться
Комментарии 0

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Через соц.сети
20 апреля 2021
VII Петербургский форум пивоваров

20-22 апреля 2021 года в Санкт-Петербурге, в отеле AZIMUT (Лермонтовский проспект, 43/1), пройдёт VII форум пивоваров.

20 апреля 2021
Онлайн-выставка World Food Warsaw

World Food Warsaw – это 7-я международная выставка пищевых продуктов и питания. В мероприятии ежегодно участвуют более 25 стран, а число посетителей переваливает за 6 тысяч человек. Выставка пройдёт 20-22 апреля 2021 года в режиме онлайн.

22 апреля 2021
FoodTech Krasnodar

FoodTech Krasnodar – выставка оборудования, материалов  и ингредиентов для пищевой промышленности и предприятий общественного питания на Юге России. Выставка пройдёт 22-24 апреля 2021 года в ВКК «Экспоград Юг»

Лучшее
0 30196
Иван Белецкий разбирает мифы о крафтовом пиве